¡Síguenos en redes!
Ayuda
Devoluciones y pedidos

Política de Cookies de Flamingo SX

El acceso a nuestro sitio web puede implicar la utilización de cookies. Se trata de pequeñas cantidades de información almacenadas en el navegador de cada usuario; su propósito es permitir que solo el servidor que las implementó recuerde datos específicos que serán posteriormente recuperados. Además, facilitan la navegación, la hacen más amigable, y no dañan el dispositivo de navegación.

Al ser procesos automáticos, las cookies detectan las preferencias del usuario durante su visita a la página con el fin de personalizar su experiencia y facilitar el uso del sitio web. Además, pueden ser útiles para identificar y resolver errores.

Dentro de los datos recabados por las cookies se pueden incluir la fecha y hora de ingreso al sitio web, las páginas vistas, el tiempo de permanencia y los sitios visitados justo antes y después del mismo. Sin embargo, ninguna cookie puede obtener el número de teléfono del usuario o cualquier otro medio de contacto personal, tampoco puede extraer información del disco duro o robar información personal. La única manera de que los datos privados del usuario formen parte del archivo Cookie es que el usuario dé personalmente esa información al servidor.

Las cookies que permiten identificar a una persona se consideran datos personales, por tanto, les será de aplicación la Política de Privacidad anteriormente descrita. En este sentido, para la utilización de las mismas será necesaria la autorización del usuario, dicho consentimiento será comunicado, con base en una elección auténtica, ofrecido mediante una decisión afirmativa y positiva, antes del tratamiento inicial, removible y documentado.

Cookies propias

Son aquellas cookies que son enviadas al ordenador o dispositivo del usuario y gestionadas exclusivamente por Flamingo SX para mejorar el funcionamiento del sitio web. La información que se recaba es empleada para mejorar la calidad de la página, el contenido y la experiencia brindada. Asimismo, posibilitan la identificación del usuario como visitante recurrente del sitio web, permitiendo adaptar el contenido para proporcionarle materiales que se ajusten a sus preferencias.

Cookies de terceros

Son cookies utilizadas y gestionadas por entidades externas que proporcionan a Flamingo SX servicios solicitados por este mismo para mejorar la página y la experiencia del usuario al navegar en el sitio web. Los principales objetivos para los que se utilizan cookies de terceros son la obtención de estadísticas de accesos y análisis de información de la navegación, es decir, cómo interactúa el usuario con el sitio web.

Aquí se registran datos como el número de páginas visitadas, el idioma, la ubicación según la dirección IP del usuario, la cantidad y frecuencia de accesos, la reincidencia en las visitas, la duración de la visita, el navegador utilizado, y el tipo de dispositivo u operador desde el cual se realiza la visita. Esta información se utiliza para mejorar el sitio web, detectar nuevas necesidades determinadas y ofrecer a los usuarios un contenido y/o servicio de óptima calidad.

Puede obtener más información sobre las cookies, la privacidad, o consultar la descripción del tipo de cookies que se utiliza, sus principales características, periodo de expiración, etc. en el siguiente(s) enlace(s):

Google Ads y Google Analytics

La(s) entidad(es) encargada(s) del suministro de cookies podrá(n) ceder esta información a terceros, siempre y cuando lo exija la ley o sea un tercero el que procese esta información para dichas entidades.

Cookies de redes sociales

Flamingo SX incluye plugins de redes sociales que permiten acceder a ellas desde el sitio web. En consecuencia, las cookies de redes sociales pueden almacenarse en el navegador del usuario. Los responsables de estas redes sociales cuentan con sus propias políticas de protección de datos y cookies, siendo ellos responsables de sus propios archivos y prácticas de privacidad. Se recomienda que el usuario consulte estas políticas para obtener información sobre las cookies y el tratamiento de sus datos personales. A modo informativo, se proporcionan los enlaces a las políticas de privacidad y cookies correspondientes.

Facebook: https://www.facebook.com/policies/cookies/
X: https://twitter.com/es/privacy
Instagram: https://help.instagram.com/1896641480634370?ref=ig
YouTube: https://policies.google.com/privacy?hl=es-419&gl=mx
Pinterest: https://policy.pinterest.com/es/privacy-policy
LinkedIn: https://www.linkedin.com/legal/cookie-policy?trk=hp-cookies
TikTok: https://www.tiktok.com/legal/page/global/cookie-policy/es

Deshabilitar, rechazar y eliminar cookies

El usuario puede deshabilitar, rechazar y eliminar las cookies —total o parcialmente— instaladas en su dispositivo mediante la configuración de su navegador (entre los que se encuentran, por ejemplo, Chrome, Firefox, Safari, Explorer). En este sentido, los procedimientos para rechazar y eliminar las cookies pueden diferir de un navegador a otro. En consecuencia, el usuario debe acudir a las instrucciones facilitadas por el propio navegador que esté utilizando. En caso de que rechace el uso de cookies, ya sea de forma total o parcial, podrá continuar utilizando el sitio web. No obstante, es posible que experimente limitaciones en el acceso a algunas de sus funcionalidades.

Suscríbete al Newsletter y Disfruta de más Contenido

¡Únete a esta gran comunidad y mantente al día con lo último en Flamingo SX! Recibe contenido exclusivo, ofertas especiales y descubre nuevas formas de explorar la sexualidad. ¡Anímate y disfruta sin límites! 💌

Subscription Form
Al ingresar tu correo aceptas nuestros términos y condiciones
hello world!
Al acceder y utilizar el sitio web de Flamingo SX, usted acepta la política de cookies contenida en nuestro aviso de privacidad
© FlamingoSX 2024